Живая канген вода Kangen Water
Канген в переводе с японского означает «возвращение к истокам».
Канген Вода (Kangen Water) – это щелочная (8-10 pH), с отрицательным ОВП (от “- 600 мВ” до “- 800 мВ”), обогащенная водородом, микрокластерная структурированная вода, которую производят современные проточные японские ионизаторы от компании Enagic.
Более 40 лет Канген-вода® используется в Японии для восстановления организма до его первоначального щелочного состояния. Эти приборы могут превратить вашу обычную воду из-под крана в здоровую, свежую щелочную и правильную питьевую воду.
Kangen Water® многократно превосходит водопроводную и очищенную воду.
Выбирая щелочную Канген-воду, вы помогаете своему телу вернуться в сбалансированное состояние. Канген-вода — это свежий, чистый и вкусный способ обрести оптимальное здоровье!
Свойства Канген-воды
1) Обогащенная водородом
В процессе электролиза ваша водопроводная вода становится Канген-водой®, богатой водородом.
Вода, богатая водородом, имеет высокую концентрацию молекулярного водорода (H2). Молекулярный водород действует как эффективный антиоксидант, который быстро проникает через клеточные мембраны и может уменьшать количество свободных радикалов (чаще всего имеются в виду молекулы кислорода с неспаренным электроном), подавляя окислительный стресс.
Молекула водорода — это единственный антиоксидант, способный легко преодолевать гематоэнцефалический барьер и устранять оксиданты в мозге. Он помогает доставлять полезные вещества во все клетки нашего организма, нормализуя его функции и обменные процессы
Окислительные реакции в организме могут производить свободные радикалы, а антиоксиданты останавливают эти реакции. Повышенный уровень оксидантов и недостаток антиоксидантов в организме вызывают окислительный стресс. Постоянное поступление внешних источников антиоксидантов должно быть частью ежедневного рациона, чтобы уменьшить окислительный стресс и связанные с ним повреждения. Вот почему каждый должен заботиться не только о количестве воды, которую мы пьем, но и о ее качестве.
2) Щелочная вода с высоким уровнем pH (до 10 pH)
Как и в большинстве случаев в жизни, оптимальное здоровье начинается с баланса. Наши тела должны поддерживать баланс pH 7,365, что является слегка щелочным. Шкала рН используется для определения того, является ли вещество кислотным или щелочным. По этой шкале 7.0 является нейтральным. Все, что выше 7, считается щелочным, а все, что ниже 7, считается кислым. Приборы Kangen делают питьевую воду с уровнем Ph от 8,0 до 10,0
80% употребляемых нами продуктов, включая дыхание (кислород) закисляют наш организм и нам необходимо компенсировать это щелочными продуктами. Щелочная вода (с уровнем pH 8-9-10) самый эффективный способ ощелчивания организма и сохранения кислотно-щелочного баланса.
3) Отрицательный ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) от -400 мВ до -850 мВ.
ОВП является одним из наиболее значимых факторов окислительно-восстановительных реакций, протекающих в жидкой среде, в том числе внутренней среде организма человека. ОВП напрямую связан с процессами жизнедеятельности организма и метаболизма, измеряется в mV (миливольтах, мВ)
ОВП организма, измеренные учеными на платиновом электроде -100-200 мВ.
Различия ОВП внутренней среды организма человека (-100 —150 мВ) и обычной питьевой воды (+150 – +400 мВ) означают, что организм вынужден изменять окислительно-восстановительные свойства питьевой воды и тратить энергию на изменение заряда.
Когда обычная питьевая вода, с ОВП (+150 – +400 мВ), проникает в ткани человеческого, организма, она отнимает электроны от клеток и тканей. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению, Так организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию.
Если питьевая вода имеет ОВП более отрицательный (от -400 мВ до -800мВ) , чем ОВП внутренней среды организма (~ “-100 мВ”), то она подпитывает его этой энергией, которая используется клетками, как энергетический резерв антиоксидантной защиты организма от неблагоприятного влияния внешней среды.
4) Микрокластерная структурированная вода
Молекулярная структура обычной питьевой воды состоит из 15 – 20 молекул, сцепленных (склееных) между собой. Это один кластер. Во время электролиза крупные кластеры воды разбиваются на более мелкие — по 5-6 молекул. И чем больший путь проделывает вода вдоль пластин электродов в камере ионизации, тем лучше, и в большем количестве, разбиваются эти грозди на небольшие молекулярные образования.
Канген вода, как вода прошедшая камеру ионизации, является водой, в которой молекулы сцеплены между собой в очень небольшие группки.
Кластеры Канген воды похожи по структуре на межклеточную воду здорового организма (“плохая” межклеточная вода ведет к болезням, преждевременной старости и ранней смерти).
Чем они мельче, тем меньше сила поверхностного натяжения воды и ее вязкость. Такая вода более подвижная и “легкая”, более “живая” и более жидкая (если так можно сказать о воде). За счет всего этого она гораздо легче проникает сквозь мембрану живой клетки, что улучшает и ускоряет перенос как полезных веществ, так и информации.
Регулярное употребление Канген-воды оказывает такое воздействие на организм человека:
- даёт энергию
- омолаживает и замедляет старение
- нормализует вес
- нормализует артериальное давление
- улучшает состояние сердца
- улучшает работу мозга, умственную деятельность и память
- снижает аллергию
- борется с мигренью
- повышает иммунитет
- предупреждает тромбоз, рак и диабет
- предупреждает инфаркт и инсульт
- улучшает состояние кожи, сохраняет молодость кожи, борется с морщинами, придает эластичность
- убирает боли в суставах за счет эффективной гидрации
- укрепляет волосы, улучшает их структуру и густоту
- улучшает структуру ногтей
- побеждает псориаз и экзему
- выводит молочную кислоту
- повышает иммунитет
читать далее “5 типов воды КАНГЕН” >>>>>
(вы узнаете о 5 типах полезной воды, которую производит прибор Kangen у вас дома)
Посмотрите видео о свойствах и качествах Kangen воды, благодаря которым она производит свое полезное воздействие на организм человека: